Marie fährt zur NRW Meisterschaft

Bei den U10 Verbandsmeisterschaften konnte Marie Mrugalski die Qualifikation zur NRW Meisterschaft wie schon im Vorjahr erreichen. Die Spielerin der 2. Kamp-Lintforter Jugendmannschaft erreichte mit 8 Punkten aus 11 Partien den hervorragenden 3. Platz. Beim im Schnellschach (15+0) ausgetragenen Turnier konnte Marie gegen die Turniersiegerin sogar ein Remis erkämpfen, nur gegen die Zweitplatzierte verlor sie nach hartem Kampf. Ein weiteres Remis gegen Platz vier und 7 Siege sorgten damit souverän für die Teilnahme an den NRW Meisterschaften welche an 6 Tagen in den Osterferien ausgetragen werden. Ihr großes Ziel ist die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaften, diese hat Marie im letzten Jahr nur knapp um einen Platz und einen Sieg verpasst.